网站导航 | 联系我们 | 中国科学院
 您现在的位置:首页 > 人才教育 > 人才教育
版纳植物园李德飞挂职景东县副县长获人大任命
日期:2016-11-30 |来源:西双版纳热带植物园 | 【 【打印】【关闭】浏览次数:

      1125日下午,景东彝族自治县第十六届人民代表大会常务委员会在县委老会议室召开第三十二次会议。根据景东彝族自治县人民政府县长胡其武的提请:会上,景东县人大常委会经投票表决,决定:任李德飞同志为景东彝族自治县人民政府副县长。县人大主任董世尧为其颁发了任命书,同时李德飞同志向宪法进行了宣誓。

  根据景东亚热带植物园的建设规划与筹建计划,为了保证各项工作的顺利开展,进一步加强双方的沟通、协作与交流,全面推进景东亚热带植物园的建设工作,经普洱市、版纳植物园协商和研究,拟推荐版纳植物园园主任助理李德飞同志到景东彝族自治县任副县长(挂职),挂职工作期限为两年。 

表决会场

颁发任命书

对宪法宣誓

 
 
中国科学院昆明分院 滇ICP备05000233号 单位邮编:650204
电话:0871-65223106  传真:0871-65223217
单位地址:云南省昆明市茨坝青松路19号 电子邮件:office@mail.kmb.ac.cn